歡迎您來到 [生命能量講堂] 的官方網站

甚麼是「生命能量」呢?對人類而言,它是一組密碼。它擁有強大且無限的潛能,地球上所有生態環境的存在,全是我們「生命能量」與宇宙念力的轉換而形成。因此,如何增強或提升「生命能量」呢?

諸如心靈成長、潛能開展、靈性修行…等都是我們研究身心靈密碼的重要課題。

連結: 生命能量部落格


logo 生命能量講堂 去背全

免費加入 [生命能量講堂] 學員 :  http://wp.me/P6yWKn-48


P架構 生命能量學3去背


 

以下[生命能量講堂]的九項課程,皆可以連結進入粉絲團瀏覽!

正向能量

積極的正面思考、樂觀的面對困境、客觀的處理問題、內省的提升智慧。

感動能量

無私的善念啟發、溫馨的家庭倫常、行善的助人為樂、慈悲的菩薩心腸。

療癒能量

潛能開發層面-自然療癒–聆聽的自然呼喚、觸摸的天地源泉、撫慰的心靈創傷、釋放的我執悲苦。

健康能量

規律的日常作息、持續的運動習慣、健康的飲食文化、自在的放下煩惱。

魔法能量

夢想的起心動念、堅信的吸力法則、吸取的宇宙能量、感恩的回饋萬物。

開心能量

開懷的大笑特效、有意的帶給歡樂、寬容的待人處世、幽默的看待人生。

潛在能量

啟動的內心潛能、持續的自我暗示、開放的逆向思維、翻轉的腦內革命。

藝術能量

賞悅的藝術饗宴、設計的藝文情境、陶冶的悅耳視覺、寧靜的藝術心靈。

靈性能量

尊崇的四維八德、恪守的十善業道、修行的明心見性、開悟的次第佛道。


免費加入 [生命能量講堂] 學員 :  http://wp.me/P6yWKn-48