【學思達教學官方網站】(翻轉教育講堂)

台灣教育數十年來一直跟隨先進國家的腳步,所有的教育理論、政策與作為也皆以國外專家學者為依歸,目前由台灣教師自願發起的"學思達教學"(翻轉教育)這股教育風潮,正逐漸影響著全國的中小學教育。沒有政府的任何資源與人力,全靠熱情的教師自己來做,我們看到了台灣老師的教育熱情,深受感動,希望略盡棉薄之力,協助建置「學思達教學」的專屬官網,提供教師並推廣學思達教學(翻轉教育),以期造福全國學子,進而翻轉人類未來的教育。

參觀部落格

logo學思達4去背

免費加入[翻轉教育講堂] 學員:  http://wp.me/P6jVGm-8W

P架構 翻轉教育講堂 去背


我們是一群對學校教育充滿熱情的教師與網路志工

【學思達教學理念】

是一套完全針對學生學習所設計的教學法,真正訓練學生自「學」、閱讀、「思」考、討論、分析、歸納、表「達」、寫作等等能力,最終以培養學生一輩子帶得走的能力。

【學思達最新訊息】

提供張輝誠老師的大會報告.學思達翻轉教學的各種教育活動訊息、公開觀課、研習講座及新聞報導等,讓您能一手快速掌握學思達翻轉教學的最新相關訊息。

【學思達影音紀錄】

專門紀錄張輝誠老師及學思達老師們從事學思達翻轉教學的公開觀課、到全球各國地區宣揚說明學思達教學、辦理學思達講座或研習活動、以及新聞報導等影片。

【學思達講義教材】

藉由學思達老師們自行研發的講義資料,包含國小、國中、高中及其他等講義教材,並以「公共財」的概念免費提供所有的教學工作者來使用,幫助老師學思達。


000P1427781150472


學思達教學官方網站才剛剛架構完成,有很

多的資料與內容需要分工彙整及上傳,

網路志工徵招中…      意者請洽:學思阿達  a0937113699@gmail.com

 

免費加入[翻轉教育講堂]學員 :  http://wp.me/P6jVGm-8W